欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
禹金春到县区督导省级双拥模范城(县)创建工作    2017/11/14   我局组织全体党员干部群众收听收看中央宣讲团党的十九大精神报告会    2017/11/06   省福彩中心主任赵立杰到我市调研指导    2017/11/01   副市长刘美华到东营区、东营经济技术开发区调研养老服务业发展情况    2017/10/31   市民政局兜底保障助力脱贫攻坚    2017/10/30
 
 
 首页 
 信息 
 服务 
 交流 
 
当前位置: 首页>>内容页
标题 区民政局婚姻登记处漏盖公章造成无辜的时间浪费
发言人账号 匿名
留言日期 2017-04-11
处理状态 处理完成
发言内容 2008年在东营区民政局婚姻登记处领取结婚证,2017年4月给孩子落户口时派出所民警发现没有加盖东营区民政局公章,导致当天落户业务不能办理。反映问题一:08年婚姻登记处主管领导监管不到位。问题二:给市民造成无辜的时间浪费,希望领导能给一个回应。
回复内容

当事人您好:

      首先感谢您对婚姻登记工作的关心和支持,您所反应的结婚证于2008年登记时漏盖公章一事,市民政局已责成东营区民政局调查核实,经调查,情况属实,因东营区民  政局担负油田和本区居民的婚姻登记,工作量较大,原工作人员已几次更换调整,当时管理人员也离开该工作岗位,难以具体追责,对该婚姻登记机关工作不细给您带来不便,真诚向您道歉。按工作规程,在您原结婚证上补盖公章,您可利用时间前往该婚姻登记处办理。在今后工作中,我们将加强对全市婚姻登记处的规范管理,防止此类现象发生。请谅解, 谢谢!

       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号