欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
我局组织部分军休干部及局离退休干部到东营港经济开发区参观调研考察    2017/09/22   我市组织收看“全面加强基层民政工作 坚决贯彻落实党中央国务院决策部署”视频会议    2017/09/22   省民政厅副厅长王建东一行来我市督导安全运行工作    2017/09/20   我局召开全体党员大会深入学习贯彻申长友书记讲话精神    2017/09/15   我市组织收看全国养老院服务质量推进视频会议    2017/08/25
 
 
 首页 
 信息 
 服务 
 交流 
 
当前位置: 首页>>内容页
标题 关于伤病残6级退役士兵待遇问题
发言人账号 匿名
留言日期 2016-11-22
处理状态 处理完成
发言内容 您好领导,有几个问题请您按照规定解答,谢谢: 1、我是6级病残退役军人,请问每年有医疗补助么?补助标准多少?我看到省内:一至六级残疾军人年医保补助7200元。医药费怎么报销? 2、请问残疾军人在咱市里享受住房优惠政策么?可以贷款么?我看到有些地市很多政策很照顾残疾军人,但咱东营市却不是很照顾。我想买房子,希望能享受到一点政策。麻烦您了领导,请文字解答即可,谢谢。
回复内容 已电话答复本人。答复科室:优抚安置科,联系电话:8333308

       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号