欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
社区协商 让基层治理运转起来    2017/05/18   加强协调沟通 服务改革强军    2017/05/15   市纪委领导来我局开展廉政宣讲    2017/05/12   市委第六巡察组对市民政局巡察工作动员会召开    2017/05/10   我市召开2017年全市社会救助工作推进会    2017/05/04
 
 
当前位置: 首页>>信息>>通知公告>>通知公告>>正文
市直符合政府安排工作条件退役士兵信息登记公告
2017-05-17 14:26:33     (浏览次数)

    为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于做好全省退役士兵安置和权益保障工作的意见》(鲁办发电〔2017〕44号)文件精神,自5月17日起,对1978年以来符合政府安排工作条件的退役士兵进行信息登记。现就有关事项公告如下:

    一、登记人员范围

    1978年以来所有符合政府安排工作条件的退役士兵。具体包括以下人员:

    (一)1978—1998年冬季退役转业志愿兵;

    (二)1999—2015年冬季退役符合政府安排工作条件转业士官;

    (三)1999—2015年冬季退役符合政府安排工作条件初级士官;

    (四)1978—2015年冬季退役符合政府安排工作条件义务兵。

    二、登记时间

    2017年517日至526日(节假日不休)上午830—11:30,下午14:00—18:00

    三、登记地点

    (一)市直各部门、单位负责本系统、本行业、本单位(含下属企事业单位)以及本部门所调度管理的行业系统企业、原破产企业和经本单位主持破产的企业退役士兵的信息登记工作。

    1、对安置后正常在岗、退休的退役士兵直接到现接收安置单位进行登记;

    2、原接收安置单位破产的退役士兵,有主管部门的,到现主管部门登记;没有主管部门的,到主持破产的主管部门登记;

    3、报到后未上岗的退役士兵接收安置单位进行登记;

    4、退役士兵接收工作单位且无主管部门到市退役士兵安置和权益保障工作政策落实专班办公室登记。登记地点:东营市民政局办公楼一楼101室(东三路与辽河路交叉口)。

    (二)东营军分区、石油大学、济军综合训练基地、省黄河三角洲农业高新区管委会的退役士兵到本单位登记。

    (三)胜利石油管理局(含油田改制企业)退役士兵到所属二级单位登记。

    (四)中央、省属驻东营单位退役士兵到各自单位登记。

    四、登记所需材料

    退役士兵本人携带以下证件材料到所在部门单位登记。

    (一)身份证原件及复印件1份;

    (二)户口簿原件及本人页复印件1份(无户口簿人员需提供公安部门户籍证明1份);

    (三)退伍证原件及复印件1(退伍证丢失的需提供本人档案中加盖单位组织人事部门印章的《士兵/士官退出现役登记表》复印件)。

    (四)因原安置单位破产改制等原因失业的,需同时提供劳动关系解除证明

上述材料原件由所在部门、单位查验后归还本人,复印件留存归档。

各县区退役士兵登记时间、地点、所需材料按照各县区要求执行。

    咨询电话:山东省民政厅:0531-68988307

    东营市民政局:0546-8333308

                  0546-8333706

                  0546-8332828

    东营区民政局:0546-8256190  

    河口区民政局:0546-3659705

    垦利区民政局:0546-2582531

    广饶县民政局:0546-6456207

    利津县民政局:0546-5681873

 

    东营市退役士兵安置和权益保障工作政策落实专班办公室

         二〇一七年五月十七日

上一条:关于提高城乡低保和特困人员救助供养标准的通知(东民【2017】35号)
下一条:4月份社会组织行政许可公示(2017年4月1日至4月30日)
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号