欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
利津县:“八个一”模式促“两委”换届选举工作    2018/02/26   我局组织收听收看山东省全面开展新旧动能转换重大工程动员大会    2018/02/22   东营区走访慰问立功受奖现役军人家庭    2018/02/13   中国人民大学调研组到东营区调研生态(可持续)社区评估项目    2018/02/13   我局认真组织开展春节前走访慰问活动    2018/02/13
 
 
当前位置: 首页>>信息>>信息宣传>>信息宣传>>正文
我局指导东营开发区做好道路标志牌设置工作
2018-02-28 14:06:25     (浏览次数)

    近日,我局指导东营开发区公安分局交警大队开展对东营开发区范围内的34条新建道路和扩建道路设置新式道路标志牌。

    东营开发区道路标志牌设置由东营开发区公安分局交警大队具体负责,此次共设置道路标志牌200块左右。根据沟通协调,我局提供了市政府2015年7月对开发区新命名开发区34条道路的文件。对新式道路标志牌的规格、材质等要求进行了详细介绍。同时,提供查看道路分布情况的遥感影像平台软件。为开发区规范设置道路标志牌奠定了良好基础。

已是首条
下一条:我市又有5家社区获评全省“综合减灾示范社区”称号
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号