欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
社区协商 让基层治理运转起来    2017/05/18   加强协调沟通 服务改革强军    2017/05/15   市纪委领导来我局开展廉政宣讲    2017/05/12   市委第六巡察组对市民政局巡察工作动员会召开    2017/05/10   我市召开2017年全市社会救助工作推进会    2017/05/04
 
 
当前位置: 首页>>信息>>信息宣传>>信息宣传>>正文
我局举办2017军休、民政老干部运动会
2017-05-22 16:29:58     (浏览次数)

    5月19日下午,我市2017军休、民政老干部运动会在市民政局拉开帷幕。比赛共设够级、青蛙跳水等两项团体赛和象棋、跳棋、夹球、套圈等四项个人赛。全市共有34名军休干部和市局5名退休干部报名参加。
    运动会上,老干部们热情高涨,相互配合,在坚持“友谊第一、比赛第二”的同时,充分发扬敢打敢拼、团结协作的军人作风全力以赴。观赛老干部热情参与、加油助威,展现了新时期军休干部的良好精神风貌。
    老干部纷纷表示,这次运动会,体现了党对离退休干部的关爱和市局对离退休支部党建的重视。在锻炼体魄的同时,增进了休干之间的感情,真正把“两项待遇”落到了实处,切实做到了离退休干部的老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为、老有所学。

上一条:我市举办社会工作服务类社会组织培训班
下一条:市民政局积极组织开展招商引资工作
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号