欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
社区协商 让基层治理运转起来    2017/05/18   加强协调沟通 服务改革强军    2017/05/15   市纪委领导来我局开展廉政宣讲    2017/05/12   市委第六巡察组对市民政局巡察工作动员会召开    2017/05/10   我市召开2017年全市社会救助工作推进会    2017/05/04
 
 
当前位置: 首页>>信息>>信息宣传>>信息宣传>>正文
市民政局积极组织开展招商引资工作
2017-05-18 08:54:30     (浏览次数)
    市民政局高度重视招商引资工作,统一思想,明确任务,把招商引资工作作为局里一件大事、要事,举全局之力积极推进。
    一是成立了市民政局招商引资促进工作办公室,禹金春局长任组长,张炎炜副局长任副组长,局各科室、事业单位负责人为成员,促进工作办公室设在局办公室,全面负责协调开展招商引资工作。
    二是与健康养老产业投资促进委员会办公室的牵头单位市卫生局加强沟通对接,结合各自业务特点,对健康和养老工作如何对接、如何结合进行研究讨论。
    三是禹金春局长带领有关人员与有关企业进行沟通交流,介绍我市养老工作基本情况,养老优惠政策等,并对市养老服务中心、新型养老社区项目进行推介,以期达到合作共赢的目的。
    四是安排有关人员,对我市养老工作中现有优惠政策进行全面梳理,并根据国家、省有关规定,结合我市实际,以推进养老服务业市场化发展、提高养老服务水平为出发点,草拟了《东营市养老服务业转型升级实施方案》,提出我市养老服务业发展的目标、重点任务、政策措施以及社会力量投资养老服务业的优惠政策等,现已报市政府,拟以市政府办公室名义下发实施。
    五是目前在谈项目有2个:一是东营市颐养长生养老服务中心,该项目由东营市汇集运输有限公司等3家市内转型企业和日本REHA-REHA控股株式会社合作,利用现有资源改造的养老项目,拟投资5000万元,目前正商谈合作事项;二是养老培训学校,该项目由广州中庸集团投资建设,主要是以培养养老护理人员和发展高端医养结合项目为主,拟投资5000-8000万元,目前处于商谈推进之中。(社会福利科)
上一条:我局举办2017军休、民政老干部运动会
下一条:市民政局组织开展防灾减灾宣传进社区活动
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号