欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
市委第六巡察组对市民政局巡察工作动员会召开    2017/05/10   我市召开2017年全市社会救助工作推进会    2017/05/04   推进全面从严治党 争做为民务实清廉的民政干部——我局召开党风廉政建设专题党课    2017/04/28   东营区民政局开展“移风易俗赶大集”志愿服务活动    2017/04/25   全市民政系统党风廉政建设工作会议召开    2017/04/17
 
 
当前位置: 首页>>信息>>信息宣传>>信息宣传>>正文
我市组织收看全省移风易俗工作培训电视会议
2017-04-18 10:34:51     (浏览次数)
    4月17日下午,全省召开移风易俗工作培训电视会议,就移风易俗培训、文明节俭婚丧模式、殡葬公共服务、遏制高额彩礼、宣传引导等五项工作作出安排部署。
    会议要求,按照省委省政府部署要求,在全省积极推进移风易俗工作,进一步深化改革,破除婚丧陋习,倡导丧事简办、婚事新办;加大殡葬公共服务投入力度,努力提升服务质量。各地市要加快推进公益性公墓规划与建设步伐,为推进我省生态文明建设、促进经济社会可持续发展作出积极贡献。
    我市将以此次会议为契机,学习各市的好经验、好做法,根据会议要求认真部署工作,不断推进移风易俗工作的开展,提升市民的满意度。
    市、县区文明办主任、市民政局领导、各区县民政局局长、移风易俗联席会议成员单位成员、乡镇(街道)负责同志、宣传委员、民政助理参加了培训电视会议。
上一条:市民政局组织开展防灾减灾宣传进社区活动
下一条:市军休中心组织参加全省军休系统通讯员培训班
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号