欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
中国人民大学调研组到东营区调研生态(可持续)社区评估项目    2018/02/13   我局认真组织开展春节前走访慰问活动    2018/02/13   我局组织收听收看2018年全省民政系统党风廉政建设工作视频会议    2018/02/12   我局召开2017年度党员领导干部民主生活会    2018/02/09   省社会组织管理局调研员王军到我市开展齐鲁和谐使者专题调研    2018/02/02
 
 
当前位置: 首页>>信息>>县区动态>>县区动态>>正文
省社会组织管理局调研员王军到我市开展齐鲁和谐使者专题调研
2018-02-02 15:47:31     (浏览次数)

    2月2日上午,省社会组织管理局调研员王军率调研组对我市齐鲁和谐使者发挥作用情况、加强齐鲁和谐使者人才管理,推进社会工作力量参与脱贫攻坚等进行专题调研,市民政局党组成员、市民间组织管理局局长张国锋及相关科室负责同志陪同。
    调研组先后到胜宏、安宁社区实地考察了我市“民政为民 民政爱民”政府购买社区社会工作服务项目,听取了项目点社工服务机构负责人对项目的简要介绍。随后调研组到市民政局会议室召开座谈交流会,听取市民政局工作汇报、齐鲁和谐使者履职情况报告、市扶贫办关于推进社会工作力量参与脱贫攻坚工作汇报。调研组边听汇报边与参会人员进行深入讨论,充分听取和征求了参会人员对调研问题的看法和建议。
    王军表示,东营市在齐鲁和谐使者作用发挥、加强齐鲁和谐使者人才管理,推进社会工作力量参与脱贫攻坚等方面提供了一些好的思路和做法,也提出了一些针对性很强、具有参考价值的意见和建议,调研活动收到很好的效果,希望东营市继续深入研究、积极探索、不断创新,持续做好全市社会工作及脱贫攻坚工作,为全省社会工作人才建设提供可借鉴、可推广的成功经验。

上一条:中国人民大学调研组到东营区调研生态(可持续)社区评估项目
下一条:东营区副区长巴沾红调研养老服务信息平台建设运营情况
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号