欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
我局召开2017年度党员领导干部民主生活会    2018/02/09   省社会组织管理局调研员王军到我市开展齐鲁和谐使者专题调研    2018/02/02   省社会组织管理局调研员王军到我市开展齐鲁和谐使者专题调研    2018/02/02   2018年全市民政工作会议召开    2018/01/31   市民政局党组中心组专题学习讨论“八个明确”“十四个坚持”    2018/01/26
 
 
当前位置: 首页>>信息>>县区动态>>县区动态>>正文
东营区副区长巴沾红调研养老服务信息平台建设运营情况
2018-01-10 14:37:59     (浏览次数)
    1月9日,东营区副区长巴沾红带队就养老服务信息平台建设运营情况先后到区数字信息管理服务中心、胜利街道中山社区进行现场调研,并于调研结束后召开了座谈会。
    会议要求,各责任单位要统一思想认识,以抓紧推进适合区情的社会化居家养老服务、造福全区老年人作为根本目的,科学管理,统筹规划,确保各项工作做到位,服务项目做细做实,并进一步提出了具体推进思路和意见。
    东营区民政局局长陈焕新、区数字信息管理服务中心主任李玉琴参加调研。
上一条:省社会组织管理局调研员王军到我市开展齐鲁和谐使者专题调研
下一条:东营区社区办专业化督导促进社区社会工作由“浅水期”向纵深发展
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号