欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
东营区社会福利院落实三项措施做好安全防暑工作    2017/07/13   我市圆满完成特困人员救助供养政策落实情况全面排查工作    2017/07/04   市直驻广饶县工作队来我局对接驻村帮扶工作    2017/06/28   省民政厅副厅长李光杰率督导组来我局督导有关工作    2017/06/22   市军休中心举办党支部换届大会及党员活动日活动    2017/06/21
 
 
当前位置: 首页>>信息>>县区动态>>县区动态>>正文
东营区社会福利院落实三项措施做好安全防暑工作
2017-07-13 14:44:45     (浏览次数)
    针对夏季持续高温天气,东营区社会福利院积极采取措施,保障在院五保老人清凉度夏,切实做好防暑降温相关工作。
    一是召开专题会安排部署。组织工作人员及在院五保老人召开安全防暑会议,加大防暑宣传力度,增强老人们和工作人员的自我防护意识。
    二是加强饮食管理。加强院内食堂饮食管理,伙食以清淡解暑菜品为宜,保障老人饮食安全。
    三是做好消防安全工作。加强线路设备的检修,防止线路超负荷运转,及时即时维修或更换老人房间内空调、电风扇等降温设备,确保老人安全度夏。
已是首条
下一条:东营区民政局开展“党员集中活动日”系列活动
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号