欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
我市召开2017年全市社会救助工作推进会    2017/05/04   推进全面从严治党 争做为民务实清廉的民政干部——我局召开党风廉政建设专题党课    2017/04/28   东营区民政局开展“移风易俗赶大集”志愿服务活动    2017/04/25   全市民政系统党风廉政建设工作会议召开    2017/04/17   省民政厅副厅长刘同林来我市调研敬老院社会化改革工作    2017/04/14
 
 
当前位置: 首页>>信息>>县区动态>>县区动态>>正文
“情人节”东营区婚姻登记处迎来今年首个结婚登记高峰
2017-02-14 23:52:54     (浏览次数)

    2017年2月14日,东营区婚姻登记处迎来今年首个结婚登记高峰。据了解,区婚姻登记为做好“情人节”当天登记工作,提前准备,合理安排,一是召开专题会议,制定应急预案,安排部署。二是实行预约登记,为当事人节省时间、提供方便。三是增加工作人员,从局各股室抽调工作人员协助开展工作,确保了“情人节”当天工作顺利开展。截止当天下午5点半,共办理结婚登记153对,离婚登记8对,登记量是平时工作日的4倍多。

 

上一条:东营区民政局开展“移风易俗赶大集”志愿服务活动
下一条:垦利县60周岁以上农村退役士兵补助资金发放到位
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号