欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
东营市社会组织5月31日前完成税务登记工作    2017/03/10   我市出台实施方案推进农村低保制度与扶贫开发政策有效衔接    2017/03/09   我市两项目在山东省社区社会工作服务项目大赛中获奖    2017/03/01   “情人节”东营区婚姻登记处迎来今年首个结婚登记高峰    2017/02/14   2017年全市民政工作会议召开    2017/02/13
 
 
当前位置: 首页>>信息>>县区动态>>县区动态>>正文
垦利县60周岁以上农村退役士兵补助资金发放到位
2016-05-05 10:15:55     (浏览次数)

 

近日,垦利县民政局发放了上半年60周岁以上农村籍退役士兵补助资金96万元,共有2300名年满60周岁的农村籍退役士兵享受待遇。

为认真落实60周岁农村籍退役士兵优待政策,方便、快捷发放60周岁以上农村籍退役士兵的生活补助,垦利县民政局实行信息采集的办法,将农村籍60岁退役士兵纳入信息库。图为工作人员为60周岁以上农村退役士兵录入数据。

   据悉,发放范围为从1954年11月1日试行义务兵役制后至《退役士兵安置条例》实施前入伍、年龄在60周岁以上(含60周岁)、未享受到国家定期抚恤补助的农村籍退役士兵。执行的补助标准为每服一年义务兵役(不满一年的按一年计算),每人每月发给20元。 (李格林)

                                     

上一条:“情人节”东营区婚姻登记处迎来今年首个结婚登记高峰
下一条:垦利县养老服务设施布局规划研讨会召开
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号