欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
我市举行第四次骨灰免费撒海活动    2018/03/28   市人大内务司法委员会调研组到我局进行专题调研    2018/03/23   东营区率先启动村(居)民委员会特别法人统一社会信用代码证发放工作    2018/03/23   全市区划地名工作座谈会召开    2018/03/23   2018年全市民政系统党风廉政建设工作视频会议召开    2018/03/21
 
 
当前位置: 首页>>信息>>民政要闻>>民政要闻>>正文
市人大内务司法委员会调研组到我局进行专题调研
2018-03-23 15:29:35     (浏览次数)

    3月22日下午,市人大常委会委员、内司委主任委员董希涧率领调研组到我局就贯彻实施《中华人民共和国城市居民委员会组织法》审议意见和全市村居换届工作进行专题调研,市民政局党组书记、局长禹金春,党组成员、副局长朱邦强及相关科室负责同志陪同。

    调研组先在市民政局会议室进行座谈交流,听取市民政局对审理意见的办理工作的汇报,与参会人员进行深入讨论。座谈结束后,调研组又先后到明月社区、耿井村委会及嵩山社区实地考察了《中华人民共和国城市居民委员会组织法》的贯彻落实和村居换届的工作情况。

    董希涧等调研员充分肯定了我局在工作开展过程中采取的新举措、新办法及取得的新成效,并在随后的实地考察中,对《中华人民共和国城市居民委员会组织法》的贯彻落实和村居换届工作进行了的指导。

上一条:我市举行第四次骨灰免费撒海活动
下一条:全市区划地名工作座谈会召开
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号