欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
市人大内务司法委员会调研组到我局进行专题调研    2018/03/23   东营区率先启动村(居)民委员会特别法人统一社会信用代码证发放工作    2018/03/23   全市区划地名工作座谈会召开    2018/03/23   2018年全市民政系统党风廉政建设工作视频会议召开    2018/03/21   我局组织全体党员收看电视专题片《天问》    2018/03/07
 
 
当前位置: 首页>>信息>>民政要闻>>民政要闻>>正文
全市区划地名工作座谈会召开
2018-03-23 10:35:28     (浏览次数)

    3月20日, 我局召开全市区划地名工作座谈会。局党组成员、副局长张兴军参加会议。

    会议就如何扎实做好2018年全市区划地名工作提出了具体要求。一是区划地名科结合省工作要点,进一步梳理全市2018年工作区划地名工作,要细化工作任务、压实工作责任、强化工作措施,确保全市区划地名工作有特色、上水平。二是加强业务知识学习和培训,采取引进来、走出去的方法,着力提高全市区划地名工作人业务素质和技能。三是借鉴外地成功经验,争取上级业务部门支持,探索出台规范性文件。四是建立完善区划地名考评机制。建立工作台账,细化工作完成的时间表、路线图。定期督导检查,推进工作全面落实。

    座谈会上,各县区民政局简要汇报了2017年工作基本情况和今年以来正在推进落实的“美丽中国·地名寻梦”全国地名文化短视频征集展播进展情况;对“东营市智慧民政综合服务平台”中的区划地名和界线管理框架及信息内容进行研讨;对2018年全市区划地名工作的建议和意见。会上还研究了区划地名其他工作。

 

上一条:市人大内务司法委员会调研组到我局进行专题调研
下一条:2018年全市民政系统党风廉政建设工作视频会议召开
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号