欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
我局组织全体干部职工开展2017年“慈心一日捐”活动    2017/12/18   我市养老护理员鉴定工作圆满完成    2017/12/18   东营区社区办专业化督导促进社区社会工作由“浅水期”向纵深发展    2017/12/13   全市民政系统安全生产工作会议召开    2017/12/07   我局到重庆市酉阳县开展东西扶贫协作对接工作    2017/12/06
 
 
当前位置: 首页>>信息>>民政要闻>>民政要闻>>正文
我市养老护理员鉴定工作圆满完成
2017-12-18 09:54:35     (浏览次数)
    按照民政部职业技能鉴定指导中心的统一部署和民政行业特有职业技能鉴定第068鉴定站年度工作计划安排,12月16日-17日,我市开展了2017年养老护理员鉴定工作。本次共有173名护理人员参加了职业鉴定,其中初级39人,中级119人,高级15人。
    为确保鉴定质量,民政部职业技能鉴定指导中心选派督导员进行全程督导,省第068鉴定站派出12名获得民政行业养老护理员职业考评资格的考评员组成考评小组开展工作。在鉴定过程中,严格按照国家职业资格考试要求,坚持科学、规范、公平、公正原则,整个过程严谨、高效,秩序良好。
    全市各级民政部门高度重视、精心组织、培训到位,本次鉴定工作高质量圆满完成。
上一条:我局组织全体干部职工开展2017年“慈心一日捐”活动
下一条:全市民政系统安全生产工作会议召开
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号