欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
我市圆满完成特困人员救助供养政策落实情况全面排查工作    2017/07/04   市直驻广饶县工作队来我局对接驻村帮扶工作    2017/06/28   省民政厅副厅长李光杰率督导组来我局督导有关工作    2017/06/22   市军休中心举办党支部换届大会及党员活动日活动    2017/06/21   东营区民政局开展“党员集中活动日”系列活动    2017/06/14
 
 
当前位置: 首页>>信息>>民政要闻>>民政要闻>>正文
市直驻广饶县工作队来我局对接驻村帮扶工作
2017-06-28 08:28:17     (浏览次数)

市直驻广饶县工作队就驻村帮扶工作座谈

花官镇对市民政局驻村帮扶组表示感谢

    6月27日上午,市直驻广饶县工作队就我局驻村帮扶工作召开座谈会,总结回顾第十八批驻村帮扶工作,对接下一步帮扶工作重点。
    广饶县委常委、市直驻广饶县工作队队长王建文充分肯定了帮扶工作组两年来对花官村的支持和帮助,认为市民政局立足帮扶村实际,开展了系列工作,强班子带队伍,加强基础设施建设,着力解决群众出行、吃水、用电等生产生活、致富增收中遇到的实际困难,花官村的面貌焕然一新,并在基层实践中培养和锻炼了干部。希望市民政局继续加大对花官村的帮扶力度,力争把花官村打造成驻村帮扶工作亮点。
    市民政局党组书记、局长禹金春表示,市民政局将按照市委、市政府部署要求,结合民政职能职责,继续扎实做好新一批驻村帮扶工作,充分发挥民政作用,着力保障基本民生,强化社会管理服务,积极为村两委出谋划策,帮助理清发展思路,共同因村制宜选路子,积极争取相关部门的资金、技术、政策支持,以项目建设壮大集体经济,切实为群众办实事、解难题、育产业。
    市民政局党组成员、副局长崔增光,广饶县花官镇党委书记李圣田参加会议并做了发言。

上一条:我市圆满完成特困人员救助供养政策落实情况全面排查工作
下一条:省民政厅副厅长李光杰率督导组来我局督导有关工作
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号