欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
省民政厅副厅长李光杰率督导组来我局督导有关工作    2017/06/22   市军休中心举办党支部换届大会及党员活动日活动    2017/06/21   东营区民政局开展“党员集中活动日”系列活动    2017/06/14   我市政府购买社区服务项目正式启动    2017/06/13   中华慈善总会援助药品东营发药点启动仪式举行    2017/06/02
 
 
当前位置: 首页>>信息>>民政要闻>>民政要闻>>正文
市军休中心举办党支部换届大会及党员活动日活动
2017-06-21 16:01:31     (浏览次数)

    6月20日上午,市军休中心党支部在四楼会议室召开全体党员大会,进行支部委员换届选举,会上刘德友书记代表上届支部作了工作报告。本次党员大会,应到党员15名,有表决权党员15名,因病请假2名,实到党员13名,符合法定人数。局党组成员、调研员岳希安同志;局机关党委宣传委员赵国际同志列席会议。
    大会采取直接差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生新一届党支部委员。新一届支部委员会成员由刘德友、张新安、李鹏等三名同志组成。经支部委员会讨论决定,刘德友同志为党支部书记;张新安同志为纪检、宣传委员;李鹏同志为组织委员。选举完成后刘德友书记代表党支部做表态发言,刘德友书记表示我们将紧紧围绕军休中心各项工作任务,勤奋工作,努力开创军休工作的新局面,不辜负局党委的重托和各位党员的期望。
    选举完成后,局党组成员、调研员岳希安同志发言,希望军休支部再接再厉做好支部建设工作。根据市委组织部要求军休中心党支部及时向各位党员传达了《关于进一步规范组织离退休干部开展活动的通知》(东老干字〔2017〕1号)和《中共中央办公厅关于进一步规范党费工作的通知》(东组明电〔2017〕22号)等文件。

上一条:省民政厅副厅长李光杰率督导组来我局督导有关工作
下一条:我市政府购买社区服务项目正式启动
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号