欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
省民政厅副厅长李光杰率督导组来我局督导有关工作    2017/06/22   市军休中心举办党支部换届大会及党员活动日活动    2017/06/21   东营区民政局开展“党员集中活动日”系列活动    2017/06/14   我市政府购买社区服务项目正式启动    2017/06/13   中华慈善总会援助药品东营发药点启动仪式举行    2017/06/02
 
 
当前位置: 首页>>信息>>民政要闻>>民政要闻>>正文
我市政府购买社区服务项目正式启动
2017-06-13 14:36:10     (浏览次数)
    6月12日,东营市2017年“民政为民·民政爱民”政府购买社区服务项目招标公告向社会公开发布。
    市民政局开展政府购买社区服务工作,是深入推进“四社联动”的重要举措,通过项目开展,进一步完善以社区为平台、社区社会组织为载体、社会工作专业人才为支撑、社区志愿者为依托的联动机制,满足居民日益多样化、专业化的社区服务需求,不断提升社区治理和服务创新水平。
    今年,市民政局确定购买8个社区服务项目,预算资金140万元。购买的社区服务项目分为A、B两类,A类项目是直接服务项目,共7个,服务领域涉及社区营造、社区治理、老年人、青少年等;B类项目是间接服务项目,为1个督导评估项目,主要为本次购买的A类7个项目进行全程跟踪督导及评估,为服务项目提供全程管理、监控与评估,指导服务项目的有序与专业发展。
上一条:市军休中心举办党支部换届大会及党员活动日活动
下一条:中华慈善总会援助药品东营发药点启动仪式举行
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号