欢迎您访问东营民政信息网
返回首页
 设为首页   加入收藏
 
 机构概况 | 领导之窗 | 民政要闻 
 县区动态 | 信息宣传 | 规划财务 
 政策法规 | 政策解读 | 规范性文件 
 办事指南 | 资料下载 | 便民服务 
 网上民声 | 在线调查 | 建言献策 
 在线视频 | 意见箱 | 网上投诉 
 
中华慈善总会援助药品东营发药点启动仪式举行    2017/06/02   省养老院服务质量建设专项行动督查组来我市督查指导    2017/06/01   我市提高城乡低保标准和特困人员救助供养标准    2017/06/01   东营区民政局“慈善助孤”志愿服务活动情满“六•一”    2017/06/01   社区协商 让基层治理运转起来    2017/05/18
 
 
当前位置: 首页>>信息>>民政要闻>>民政要闻>>正文
省养老院服务质量建设专项行动督查组来我市督查指导
2017-06-01 17:54:01     (浏览次数)
    5月31日—6月1日,省民政厅、省老龄办组成专项行动联合督查组来我市督查养老院服务质量建设专项行动开展情况。
    督查组听取了市民政局工作开展情况的汇报,查看了《全国养老院业务管理系统》信息录入情况,查阅了市核查工作相关资料,到利津县实地抽查了东营市颐寿老年服务中心、利津健民老年医疗护理中心、利津县北宋镇敬老院3处养老机构,详细了解了机构自查自纠情况、存在的问题和整改措施。
    省督查组充分肯定了我市工作开展情况,并就下一步工作提出了工作建议:一是在前期工作基础上,各县区、机构要进一步将问题清单逐项归纳汇总,完善整改方案,明确整改内容、整改时间和责任人,细化整改措施,确保9月底前完成整改。二是要以这次专项行动和督查为契机,对照“五查五改、对标达标”,加强部门协调配合,全面提升养老院服务质量;三是对确实难以整改的问题,要及时向当地党委政府汇报,研究解决办法和措施,确保养老院合法、安全、规范管理运营, 让养老院中的每位老年人都能得到精心照护,安享晚年。
    市民政局副局长张炎炜同志及有关科室陪同检查。
上一条:中华慈善总会援助药品东营发药点启动仪式举行
下一条:我市提高城乡低保标准和特困人员救助供养标准
关闭窗口
       

东营市民政局  地址:东营市东三路151号(东三路与辽河路交叉口北50米)

电话:0546-8333677 传真:0546-8333677 邮箱:dymzx@163.com 
ICP备案号:鲁ICP备13022450号